aif.ru counter
29

Минспорта объявило среди южноуральцев конкурс на лучшее имя дельфину

Победителю дадут билеты на финал соревнований по водному полу и сувениры

Кирилл Шипицин / АиФ
Челябинск, 20 июня - АиФ-Челябинск.

Объявлен конкурс на лучшее имя талисмана Кубка губернатора по водному поло, сообщает сайт министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.

«Для Челябинской области традиционным является проведение конкурса талисмана. На чемпионате мира по хоккею среди юниоров аналогичный конкурс вызвал большой ажиотаж, мы даже не ожидали столько участников. Поэтому решили повторить этот успешный опыт», - отметил министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер.

Как уже писал «АиФ-Челябинск», специально для Кубка губернатора по водному поло изготовили новую ростовую куклу. К уже имеющемуся дельфину, который является символом нашей команды «Уралочка»,  сделали и дельфиниху. У маскота только нет имени.

Поэтому в официальной группе мероприятия ВКонтакте  объявлен конкурс на лучшее женское имя для талисмана Кубка.  До  24 июня любой южноуралец может предложить свой вариант в комментариях.

С 25 по 29 июня с помощью голосования организаторы определят лучшее имя. Победитель получит комплект билетов на финальный день и сувениры.

Напомним, соревнования по водному поло среди женских команд пройдут на Южном Урале с 1 по 8 июля, у них международный статус.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество