Примерное время чтения: 2 минуты
621

Тренер «Металлурга» назвал причины поражения в третьем матче серии

Челябинская область, 21 марта - АиФ-Челябинск.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Виктор Козлов прокомментировал поражение своей команды в третьем матче серии с казанским «Ак Барсом», видеозапись послематчевой пресс-конференции размещена на официальном сайте хоккейного клуба.

«Потеря концентрации. Из-за этого ошибки. Опять же – соперник не прощает ошибок, которые мы допускаем. С таким соперником, как «Ак Барс» нельзя совершать ошибки и нужно играть еще более сконцентрированно, самоотверженно. Вместо 100% нужно выдавать 110. Иначе тяжеловато», - отметил наставник магнитогорцев.

Виктор Козлов также пояснил, что команда работает над ошибками и в следующих матчах постарается полностью включаться в игру с первых секунд.

Напомним, матч в Магнитогорске 20 марта завершился со счётом 2:5 в пользу «Ак Барса», причём первую шайбу хозяева льда пропустили менее чем через минуту после начала игры. Счёт в серии стал 2:1 в пользу казанского клуба, а следующая встреча состоится уже сегодня, 21 марта.

Добавим, что третий матч серии стал неудачным и для челябинского «Трактора» - «чёрно-белые дома проиграли «Салавату Юлаеву» со счётом 2:3.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах