Примерное время чтения: 1 минута
302

«Трактор» проиграл хабаровскому «Амуру», пропустив две шайбы

14 ноября хабаровский «Амур» обыграл на своем льду челябинский «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ. При этом «Амур» одержал третью победу подряд в КХЛ, а «Трактор» потерпел третье поражение подряд. Для челябинских хоккеистов поражение в Хабаровске стало первым за четыре года.

Перед матчем с «Амуром» Анвар Гатиятулин внес одно изменение в игровых пятерках, поменяв местами Сергея Шумакова и Тему Пулккинена. Но результата такая рокировка не принесла.

В первом периоде счёт в матче открыли хозяева – Ян Дрозг вывел «Амур» вперёд. Хоккеисты «Трактора» после пропущенной шайбы много атаковали, перебросав соперника 11:8. Во втором отрезке игры Никита Тертышный мог сравнять счёт, но шайба после его броска угодила в две штанги и вылетела в площадку. В заключительной двадцатиминутке началась череда удалений у обеих команд. Дважды «Трактор» играл в формате «3х5». Челябинцы сумели отбиться, но в атаке у «черно-белых» ничего не получилось.

«Все в «Тракторе» переживают, - признался нападающий Никита Тертышный. - Одиннадцать периодов не забиваем… Тяжело что-то сказать, просто очень стыдно перед болельщиками. Нам пока не везёт, вратарь соперника хорошо играет, а мы не так расторопно и хладнокровно играем. Это нужно перебороть. Такой этап в жизни. Но после черной полосы всегда идет белая, надо работать, делать правильные выводы и все будет хорошо».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах