Примерное время чтения: 2 минуты
316

Тертышный назвал причины поражения «Трактора» в матче с «Северсталью»

Челябинск, 17 февраля - АиФ-Челябинск.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный назвал причины поражения своей команды в матче с «Северсталью» 16 февраля, запись послематчевой пресс-конференции появилась на официальном сайте хоккейного клуба.

«Была быстрая игра. Соперник активно начал, мы где-то опаздывали. К сожалению, пропустили два быстрых гола. Здесь были индивидуальные ошибки, которые привели к шайбам. Смогли вернуться, отличившись в большинстве. Во втором периоде случились невынужденные ошибки, а соперник хорошо контратаковал. В третьем периоде ребята все равно старались идти вперед. «Северсталь» играла по счету, хорошо действовала в обороне. Нам немножко не хватило сил», - сказал наставник «чёрно-белых».

Добавим, что выездной матч в Череповце завершился для «Трактора» поражением со счётом 4:2. В первом периоде хозяева льда забросили первую шайбу уже на 24-й секунде, а вторую – на 11-й минуте. До конца игрового отрезка челябинцы сумели забить в большинстве, однако во втором периоде «Северсталь» вновь увеличила разрыв, и второй гол «Трактора» за несколько минут до финальной сирены не спас команду.

Отметим, что сейчас «чёрно-белые» занимают восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах