aif.ru counter
280

ХК «Трактор» вернул в состав своего 19-летнего воспитанника

Защитник Богдан Жиляков был капитаном команды 2000 года рождения

Челябинск, 8 мая - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» заключил контракт с 19-летним воспитанником своей школы Богданом Жиляковым, сообщает пресс-служба челябинского клуба.

19-летний защитник в последнее время играл за МХК «Динамо» (Санкт-Петербург) и заработал 47 очков в 152 матчах. Он является бронзовым призером юношеских олимпийских игр (2016) и чемпионата мира среди игроков до 17 лет (2017).

«Я очень рад вернуться в Челябинск! До сих пор не могу в это поверить. Даже отдыхать нет желания, хочется поскорее присоединиться к команде и играть за родной «Трактор». Для меня это очень большая ответственность и честь. Сейчас главная цель – попасть в основу «Трактора» и закрепиться там. Также впереди молодежный чемпионат мира, на который хотелось бы поехать в составе сборной России», - цитирует слова игрока пресс-служба клуба.

«Продолжаем курс на возвращение в «Трактор» своих молодых хоккеистов. Богдан Жиляков — выпускник нашей школы, был капитаном команды 2000 года рождения. Игрок юниорских сборных России, кандидат в национальную молодежную команду. Это наша ближайшая перспектива. Ждем, что его талант ярко проявится в «Тракторе»», - отметил генеральный директор клуба Борис Видгоф:

Напомним, в «Тракторе» продолжаются межсезонные изменения. Ранее клуб покинули сразу 14 игроков, взамен «Трактор» пополнился своими прежними воспитанниками и новыми кадрами.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество