aif.ru counter
801

ХК «Трактор» в игре 3 на 3 уступил «Автомобилисту»

Встреча завершилась в овертайме

Челябинск, 17 января - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» в очередном домашнем матче с минимальным счётом уступил екатеринбуржскому «Автомобилисту», доведя игру до овертайма.

Во всех трёх периодах команды совершали примерно равное число бросков по воротам, ни один из которых в основное время не увенчался успехом. Особенностью матча стало и то, что за 60 минут судья ни разу не отправил игроков на штрафную скамейку.  Исход встречи решился на последней минуте овертайма  - челябинцы пропустили единственную шайбу от гостей.

Следующим соперником «Трактора» 19 января станет китайский «Куньлунь РС». Отметим, что челябинская команда с 84 очками по-прежнему занимает четвёртую строчку турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Евгений
    |
    14:45
    18.01.2017
    0
    +
    -
    Уважаемые господа журналисты, вы если пишите на спортивные темы, то не поленитесь почитать правила той игры, про которую пишите. В хоккее на площадке не может быть менее 3-х полевых игроков одной команды. А если бы было три удаления с обоих сторон то играли вратарь на вратарь? В настольный хоккей? :)
  2. Alexander Reifschneider[facebook
    |
    15:11
    18.01.2017
    0
    +
    -
    "оставшись с гостями 2 на 2". Лежу под столом от хохота, пишу оттуда. "удаление на 63-й минуте овертайма" тоже доставило.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество