aif.ru counter
109

Малкин освободился для сборной России, вылетев из розыгрыша Кубка Стэнли

Владимир Федоренко / РИА Новости

Челябинская область, 14 мая – АиФ-Челябинск. Воспитанних ХК «Металлург» Евгений Малкин в составе «Питтсбурга» вылетел из розыгрыша главного трофея НХЛ – Кубка Стэнли. «Питтсбург Пингвинз» уступили клубу «Рейнджерс». Счет в серии 3:4.

Однако вопрос, выступит ли Малкин за сборную на чемпионате мира в Минске, остается открытым. Как сообщил сам Евгений, пока никто из тренерского штаба сборной к нему не обращался, и приглашения он не получал.

– Были травмы в сезоне. Но в плей-офф все было нормально. И сейчас нет травм. За чемпионатом слежу. Игры не смотрю, но новости читаю. По новостям видно, что команда здорово играет. Я не знаю, пригласят ли меня. Осталось мало сил. Очень тяжелый сезон. Провел больше 100 матчей. Устаешь и от того, что проигрываешь. Это давит, – приводит слова хоккеиста «Советский спорт».

Напомним, что в состав сборной России вошли семь воспитанников южноуральских хоккейный школ «Трактор», «Металлург» и «Мечел». Так, на одном из престижных турниров выступают защитники Антон Белов и Евгений Медведев, нападающие Данис Зарипов, Евгений Кузнецов, Николай Кулемин, Евгений Дадонов и Илья Зубов.

Сегодня, 14 мая, наша сборная встретится на льду со сборной Казахстана. Начало игры в 23:45. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах