aif.ru counter
87

Челябинские дзюдоисты завоевали две медали на Кубке Евразии

В турнире участвовали спортсмены моложе 15 лет

Челябинск, 20 июня - АиФ-Челябинск.

Два спортсмена из Челябинской области завоевали две медали на Кубке Евразии по дзюдо, который прошел в Оренбурге.

В турнире принимали участие единоборцы до 15 лет. В категории до 42 килограммов «серебро» завоевал челябинец Никита Крутиков, а в весе до 46 кг «бронзу» взял Степан Аржевитин из Южноуральска.

Никита Крутиков по ходу турнира прошел сильных соперников из Оренбурга, Нальчика, Ингушетии и Тюмени. В финале он провел прием, дающий половину победы, но не смогу удержать преимущество и стал вторым.

В свою очередь, Степан Аржевтин одолел по ходу турнира спортсменов из Оренбурга, Туймазов и Казахстана, но в полуфинале пропустил быстрый бросок от соперника из Нальчика и проиграл. Но в схватке за третье место победил дзюдоиста из Киргизии.

«Отмечу, что география участников соревнований была внушительной. И в этой компании спортсмены Челябинской области показали неплохой результат», - отметил тренер Никиты Крутикова, старший тренер юношеской сборной Челябинской области по дзюдо Сергей Лепихин

Крутиков представляет спортивную школу олимпийского резерва имени чемпиона мира Григория Веричева, а Аржевитин тренируется под руководством Виталия Дадонова.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество