35

«Трактор» проиграл «Барысу» со счетом 3:4

Челябинск, 22 февраля – АиФ-Челябинск. Болельщики южноуральской команды не обошли вниманием падение метеорита в Челябинске и сделали яркий баннер с изображением небесного тела.

В первом периоде команды выступали на равных, при этом с обеих сторон было множество удалений. Но под конец первого отрезка, Брэндон Боченски забил гол и открыл счет в игре.

Вторая двадцатиминутка стала более успешной для «Трактора» - Константин Панов смог преодолеть оборону противника. Однако гости довольно быстро отыграли потерянное преимущество – 2:1. В том же периоде Панов оформил дубль и не позволил «Барысу» вырваться вперед.

В третьем периоде, несмотря на преимущество челябинцев, гости еще раз увеличивают отрыв – 3:2. Гол Максима Якуцени под конец матча, перевел игры в дополнительное время. И в этот раз «Барыс» оказался сильнее. Роман Старченко поставил точку в нелегкой борьбе соперников.

Итоговый счет – 3:4. Однако уже сегодня вечером у «Трактора» будет возможность отыграться. В 19.00 «черно-белые» вновь встречаться с гостями из Казахстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах