53

Конкурс кардгерлз: Челябинск выбрал лучшую участницу

Конкурс кардгёрлз проходил в ресторане «Маркштадт» в рамках турнира по любительскому и профессиональному боксу. Между собой соревновались восемь девушек, представляющих федерацию черлидинга области и модельные агентства города. Конкурсантки совершили по нескольку выходов на ринг в разных костюмах между раундами боксерских поединков.

В составе жюри присутствовали начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, директор компании «Уралбокспромоушн» Алексей Васильев, директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов и руководитель информационной группы «Вечерний Челябинск» Владимир Филичкин. Именно они выбрали лучшую участницу.

По решению судей, звание «самой обаятельной и привлекательной» было присуждено студентке Уральского государственного университета физической культуры Анастасии Осиповой. Победительнице имеет почетное право работать на ринге ледовой арены «Трактор» 23 февраля, в день проведения международного фестиваля единоборств «За Россию!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах