26

«Трактор» вновь взял верх над«Торпедо»

В 3:51 Дмитрий Афанасенков обманул защитников и забил первую шайбу в матче. Затем гости не смогли реализовать численное преимущество в два игрока.

Во втором периоде на пятой минуте Виталий Ячменев на добивании довел счет до 2:0. Произошло это уже при численном преимуществе «Трактора». Затем Евгений Кузнецов, недавно ставший чемпионом мира среди молодежи, отдал пас Антону Глинкину у ворот «Торпедо». А тот довел счет до комфортного преимущества – 3:0.

В начале третьего периода нижегородцы пытались навязать борьбу. Однако шайбы в ворота у них не полетели. А вот другой новоиспеченный чемпион мира среди молодежи 19-летний Антон Бурдасов забросил свою первую шайбу в КХЛ. Сделал он это со средней дистанции на старте третьего периода (4:0).

Затем гости все-таки сумели воспользоваться численным преимуществом. Канадский легионер «Торпедо» Чарльз Линглет забил первую и, как оказалось, единственную шайбу для гостей – 4:1.

Однако «Трактор» сумел и в меньшинстве дать достойные ответ. Андрей Попов сумел забросить пятую шайбу для челябинской команды. В 53:07 точку в матче поставил Дерон Куинт (6:1).

– Вот мы всегда проигрывали второй период, – прокомментировал победу Антон Бурдасов. – А в этот раз тренер сказал, что надо внимательнее отнестись к этому. Он показал, на что обратить внимание, из-за чего у нас не получалось раньше. И сегодня мы во втором периоде хорошо сыграли, две шайбы забили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах