aif.ru counter
28

Лидия Скобликова ставит челябинским спортсменам в пример миасцев

Многократная чемпионка мира и олимпийских игр Лидия Скобликова накануне посетила Миасс и ознакомилась со спортивными проектами города.

Разговор о развитии конькобежного спорта происходил в присутствии министра по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Ю.Серебренникова и президента федерации конькобежного спорта Челябинской области А. Вахутина. Так в ближайшее время будет в Миассе новая заливочная машина для катка - обещанная ранее срочно отправлена на спартакиаду в Кыштым.

«Я челябинцам всегда ставлю в пример ваших спортсменов. Говорю, что у них есть дворец, у миасцев нет ничего, но выступают они лучше. У вас очень много талантливых детей», - призналась Лидия Скобликова.

И мнение олимпийской чемпионки вполне обоснавано. По предоставленной информации директором ДЮСШ № 4 Н. Фейскановым: в конькобежной секции пять тренеров-преподавателей, двое высшей категории, за последние два года конькобежцы завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 11 бронзовых медалей на соревнованиях областного и российского уровня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах