118

Какой спортсмен, такое и авто. Обозреваем автомобили челябинских атлетов

Фото: АИФ

Наши читатели поинтересовались: «А на чём ездят челябинские спортсмены, в частности, вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт». По просьбам читателей мы изучили железных коней нашей спортивной элиты.

Эльбрус Нигматуллин (силовой экстрим)

Chevrolet Tahoe

Большой мужчина предпочел большой автомобиль и еще несколько лет назад остановил свой выбор на культовом американском внедорожнике Chevrolet Tahoe.

Антон Васильев (гребля на байдарке)

Hyundai Sonata

В городе Антон не проводит и месяца в год, но ценит комфорт и безопасность, потому ездит на Hyundai Sonata. Надежная и скромная, как сам Антон. Кстати, первая специальность гребца – автомеханик. Но свою «ласточку» ему перебирать не приходилось.

Максим Якуценя (хоккей)

BMW М5

«Спортивная роскошь» - высказывание, полно характеризующее «эм пятый». Агрессивный, максимально сбалансированный внешний вид, комфортабельный внутренний интерьер с органичной, удобной в эксплуатации эргономикой.

Антон Глинкин

 

 

BMW Х5

Удобный, большой, быстрый, вместительный кроссовер. По популярности на российском рынке в этой категории находится в числе лидеров, потому и угоняется часто. Правда, у Глинкина вряд ли кто-то рискнёт угнать. Один из лидеров молодежной национальной сборной Антон Бурдасов был замечен на двух автомобилях BMW Х5 и VW Golf. Модель Фольксвагена занимает 3 место среди самых продаваемых автомобилей.

Константин Панов

Mersedes GL

Самый большой из внедорожных «мерсов» (длина более 5 метров) и самый дорогой. Автомобиль имеет 3 ряда сидений, семь мест. В общем, автомобиль крут. Круче, наверное, только сам хозяин. Кстати, говорят, форвард Андрей Попов также ездит на «мерине». Правда, на какой именно модели, нам узнать не удалось.

Евгений Кузнецов

Audi RS 8

Под капотом двухдверного суперкара талантливого хоккеиста табун лошадей. Этот автомобиль разгоняется до сотни менее чем за 4 секунды с максималкой более 320 км/ч. Что говорить, Кузя любит скорость не только на льду, но и в жизни.

Александр Рязанцев

Toyota LC 200

Автор нового мирового рекорда по силе броска Александр Рязанцев предпочел старый добрый «крузак». Он обладает статусом культовой машины, неубиваемой и вездепроходимой. Как говорится, Cruiser – он и в Африке Cruiser. Брутальный, надежный и безопасный.

Непроверено, но…

Говорят, что голкипер челябинского клуба канадец Майкл Гарнетт, который не раз становился героем матчей и «регулярки», и плей-офф, ездит на темном Volkswagen. А Раймон Жиру – рассекает по Челябинску на белой Audi. Правда, выяснить, правда это или нет, нам не удалось. Увидите на дороге таких «железных коней», присмотритесь повнимательнее: наверняка, узнаете за рулем любимцев челябинских любителей хоккея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах