Примерное время чтения: 6 минут
274

Побывала у Малахова. Как живет 61-летняя королева красоты из Челябинска

Приглашение на передачу к Андрею Малахову стало для челябинки приятной неожиданностью.
Приглашение на передачу к Андрею Малахову стало для челябинки приятной неожиданностью. Предоставлено Назифе Османовой

В прошлом году 61-летняя Назифе Османова из Челябинска завоевала титул «Мисс Вселенная», а недавно стала обладательницей короны еще одного конкурса красоты. Она рассказала, как побывала на передаче у Андрея Малахова и как изменилась ее жизнь после получения громких титулов.

«Красота спасет мир»

«Мне позвонили с приглашением в конце февраля, - вспоминает Назифе. – Знаете, кто? Дмитрий Щапов, раньше он работал журналистом телеведущим на одном из челябинских телеканалов, теперь переехал в Москву, работает старшим редактором у Андрея Малахова. Он вёл подготовку передачи «Красота спасёт мир!», которую должны были показать 7 марта. Я не раздумывая согласилась. Когда ещё, если не сейчас?..»

На программу были также приглашены «Миссис Вселенная 2022» из Удмуртии Елена Максимова и «Самая красивая бабушка Вселенной» Алена Сибиева из Всеволожска, у которой ещё и чёрный пояс по каратэ. Нашу землячку Назифе Османову Малахов представил так: «Владелица титулов «Королева Европы» и «Мисс Вселенная 2022» из Челябинска».

«Ведущий признался, что глядя на меня, ему неловко озвучивать мой возраст, сказал только «больше 60», - рассказывает Назифе. - Потом задавал вопросы, а я отвечала. Кстати, практически всю информацию обо мне организаторы передачи почерпнули из вашей статьи».

Участницами предпраздничного выпуска стали обдадательницы титулов различных конкурсов красоты.
Участницами предпраздничного выпуска стали обдадательницы титулов различных конкурсов красоты. Фото: Предоставлено Назифе Османовой

Челябинка вспоминает, что сначала она совершенно не волновалась - всё-таки за плечами у нее множество конкурсов и выступлений. Она всячески подбадривала других участниц, но, когда очередь дошла до нее самой, начала слегка заикаться.

«Показали квартиру, спальню, мой уголок счастья с семейными фото и столик, на котором лежат все мои награды, короны, - перечисляет Назифе. - Показали мужа, стряпающего манты. Он сказал в камеру такую фразу: «Готовка, кухня – всё на мне. А она у меня красавица, её - это подиум, движения, танцы!» Я действительно редко встаю к плите, только когда мужа по каким-то причинам нет. Он готовит по-королевски, больше всего я обожаю его плов и манты».

В студии присутствовала Оксана Федорова, завоевавшая титул «Мисс Вселенная» в 2002 году. Она поделилась своей историей, рассказала, как проходили конкурсы красоты 20 лет назад.

«Оксана выглядит сногсшибательно, но она на съёмках была самой немногословной, - отметила Назифе. - Андрей Малахов очень приятный человек, приветливый, позитивный. Уже вернувшись из Москвы, я решила прочитать его биографию, с удивлением узнала, что ему 51 год, он очень молодо выглядит. До съемок мы его практически не видели, с нами работала съёмочная группа. Я полагала, что и сразу после съёмок он исчезнет, но он остался с нами, еще немного пообщался уже в непринуждённой обстановке и сам предложил: «Девочки, давайте сфотографируемся на память!» С его лица не сходила улыбка, не чувствовалось никакого пафоса. После фотосессии он всем желающим дал автографы. Мне написал на журнале с моим фото: «Назифе, желаю удачи!»

Фото: Предоставлено Назифе Османовой

Под занавес эфира в телестудии появился «Мистер Россия 2022» Михаил Лебедев, который поздравил участниц с 8 Марта и подарил по букету цветов. Именно он будет представлять нашу страну на конкурсе «Мистер Вселенная» в этом году.

«В целом всё было просто, - признаётся Назифе Османова. - Я ожидала наставлений от режиссёров типа «Так говорить нельзя!», «Садитесь только сюда!», «Смотрите только туда!» Но ничего этого не было, мы вели себя естественно».

«Поначалу был ажиотаж»

«После того, как я завоевала свои громкие титулы на конкурсе в ОАЭ, был поначалу ажиотаж, на меня сыпались поздравления, друзья звонили с расспросами, но потом всё утихло, - рассказывает королева красоты. – Конечно, меня стали чаще приглашать на конкурсы, как в качестве участницы, так и в качестве члена жюри. Приглашают на съёмки в бутики, фотосессии в журналы мод, на модные показы в качестве модели. Но то, что случилось сейчас, - это просто взрыв! Почему-то тот факт, что я побывала на передаче у Малахова, людей удивил больше, чем участие во всех конкурсах красоты вместе взятых».

В Москве Назифе прожила пять дней. Помимо сьемок, в планах у нее было участие в фестивале красоты, моды и таланта Russian Beauty 2023, приуроченному к 85-летию народного художника России, модельера Вячеслава Зайцева. Там челябинка также покорила жюри, завоевала корону и титул «Top model». Её также наградили золотой медалью В. М. Зайцева.

«Мы с командой решили сделать ставку на индивидуальность и элегантность! И это было верное решение», - рассказала она потом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах