129

Самая красивая татарочка живет в Златоусте

14 октября в Челябинске прошел финал конкурса «Татарочка 2011» (Татар кызы 2011). Победительницей стала Эльза Галлямова из Златоуста. Отметим, что подобный национальный конкурс проводился впервые и имел впечатляющий размах. Во-первых, потому что длился целых полгода. Во-вторых, потому что в нем приняло участие более трех сотен девушек. До финала дошли только 12.

Итоговое шоу, где стало известно имя победительницы, проходило на ледовой арене «Трактор» при полном аншлаге, билеты были раскуплены за неделю до начала мероприятия. Главный приз – автомобиль «Шевроле Спарк» и переходящая позолоченная корона с нефритами и жемчугом – достался Эльзе Галлямовой. Короновали победительницу всемирно известный модельер Вячеслав Зайцев и руководительница Конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова.

В рамках финального шоу также состоялся показ «восточной» коллекции Вячеслава Зайцева, выступление Государственного ансамбля республики Татарстан, выставка-продажа поделок казанских и южноуральских ремесленников. Не обошлось и без сюрпризов: челябинская группа «Ариэль» выступила с песней на татарском языке.

Все фото - ЗДЕСЬ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах