1375

Олеся Лукьянова, бросившая ребенка в лесу, не возражает против опеки отца

Андрей Шелишпанов и его гражданская супруга забирают Кристину из больницы.
Андрей Шелишпанов и его гражданская супруга забирают Кристину из больницы. Скриншот видео Youtube
Челябинская область, 27 июля - АиФ-Челябинск.

Мать Кристины, которую нашли в овраге близ фабрики в поселке Полетаево, не возражает против того, чтобы биологического отца малютки вписали в свидетельство о рождении.

Сегодня в Сосновском районном суде состоялось предварительное слушание по делу об установлении отцовства. На нем присутствовали сама Лукьянова, отец Кристины Андрей Шелишпанов, а также бабушка со стороны Андрея и законный опекун малютки на данный момент Светлана Шелишпанова.

Судья рассмотрел необходимые документы и спросил маму младенца, не возражает ли она против того, чтобы Андрея вписали в свидетельство о рождении. Лукьянова сказала, что не возражает против этой процедуры, но настаивает, чтобы Шелишпанов разрешил ей видеться с дочерью. На этом предварительное слушание завершилось, через две недели состоится первое заседание процесса. Если на нём биологического отца впишут в свидетельство о рождении, то он будет обладать всеми родительскими правами.

Напомним, что новорожденную Кристину, закопанную в лесу деревни Полетаево, 30 мая случайно нашел работник местной фабрики. Неравнодушные люди сразу отправили её в больницу. Всем миром челябинцы два месяца оплачивали малышке няню. Тем временем следователи нашли мать ребенка, ей оказалась 21-летняя Олеся Лукьяновой, которая уже имеет одного ребенка. Девушка объяснила свой поступок стрессом, и в настоящее время требует отдать ей малышку. Однако следователи уже возбудили дело по статье о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. 17 июля Кристину забрали из больницы её опекунша - бабушка со стороны отца Светлана Шелишпанова, её сын Андрей и его гражданская супруга Татьяна. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах