aif.ru counter
322

Челябинская редакция издания отметила 35-летие ИД «Аргументы и факты»

Поздравить редакцию с юбилеем приехали рекламодатели, партнёры и читатели «АиФ-Челябинск». Гостей собралось более сотни. С официальными поздравлениями выступили главные лица Южного Урала - министр культуры Челябинской области Алексей БЕТЕХТИН, замминистра образования и науки Челябинской области Елена КОУЗОВА, председатель комитета Заксобрания Челябинской области по информационной политике Александр МОТОВИЛОВ и другие.

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир МЯКУШ поздравил редакцию «АиФ-Челябинск» от имени всех парламентариев: «Для человека 35 лет – это период зрелости, а для печатного издания 35 – пик творческого расцвета и заслуженного признания читателей. У вас есть свой твёрдый и ясный почерк, состоявшийся особый характер, сочетающий в себе свободу и этику, взвешенность и объективность, аналитику и факты. Вы не сглаживаете проблем, не замалчиваете ошибок, в то же время отмечаете всё позитивное, что происходит в нашей жизни».

«Я бы из названия «АиФ» убрал букву «И», чтобы осталось просто «АФ»!», - пошутил напоследок директор лицея №31 Александр ПОПОВ.

Фото: АиФ-Челябинск / Александр Фирсов

«Благодаря высокому уровню взаимодействия газеты «АиФ-Челябинск» с нами, Общественная палата Челябинской области получила самый главный инструмент в общественной работе – гласность!», – написал в своём поздравлении Председатель Палаты Вячеслав СКВОРЦОВ.

«На протяжении долгих лет «Аргументы и факты» сохраняют лидерскую позицию в сегменте федеральных СМИ по уровню качества журналистских материалов и актуальности освещаемых тем!», – отметил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор ТУПИКИН.

«Став самой читаемой газетой в период перестройки, вы неуклонно держите курс на правовое просвещение граждан!», – поддержал его Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей СЕВАСТЬЯНОВ.

«Пресс-центр еженедельника «Аргументы и факты» - наша любимая площадка для обсуждения важных общественно-политических тем в Челябинской области!», – заявил руководитель Государственно-патриотического клуба в Челябинской области Вадим ВОРОБЕЙ. – «Желаем сотрудникам творческих успехов, личного и семейного благополучия, всегда взаимной любви, ещё больше убедительных аргументов и ещё больше достоверных фактов!».

Фото: АиФ-Челябинск / Александр Фирсов

Пожелав коллективу газеты дружной и вдохновенной работы, директор филиала «Челябэнерго» Игорь БУТАКОВ, назвал «АиФ-Челябинск» своим надёжным партнёром, креативным соавтором, справедливым и независимым летописцем.

«Яркие и самобытные журналисты, миллионные тиражи, богатая история и активное развитие делают «Аргументы и факты» изданием незаурядным и в высшей степени популярным среди читателей и коллег в медиасфере», - присоединился к поздравлениям директор УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимир ОБРАЗЦОВ, - «АиФ» отражает жизнь точно, не искажая фактов, донося до читателей только объективную картину происходящих событий и явлений. Не случайно газета стала родной и любимой для многих жителей Челябинской области.

Заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена КОУЗОВА подтвердила тот факт, что для многих южноуральцев «АиФ» остаётся основным источником информации, и выразила уверенность в силах журналистов для реализации всех намеченных планов, сохранения лучших традиций издания с многолетней историей.

Сотрудники Управления Федеральной налоговой службы России по Челябинской области передали от руководителя ведомства Александра ПУТИНА поздравительное письмо: «Изначально выбранный вами формат подачи информации – «вопрос-ответ» - многие годы остаётся в тренде», - написал он, - «читатели получают конкретную и востребованную информацию без наукообразных рассуждений и лирических отступлений».

«В 1999 году моя зарплата составляла всего 500 рублей», - вспомнила директор челябинского филиала страховой компании «Росгосстрах-Жизнь» Лилия КРУТЬКО, - «Получив первые деньги, я оформила годовую подписку на 2000-й год «АиФ» стоимостью 480 рублей. Меня не понимали ни родные, ни близкие, говоря: ты мать-одиночка, у тебя двое детей... Но я верила, что с «АиФ» моя жизнь изменится к лучшему. Так оно и получилось!».

Поздравить виновника торжества приехали и коллеги из других СМИ.

«Пусть у вас каждую неделю находятся аргументы для публикации и факты, которые помогут сделать мир чуточку лучше!» – пожелал коллектив журнала «Теленеделя-Челябинск», – «вам сегодня 35, это значит – зрелость! Вам желаем достигать всё, чего хотелось!».

Фото: АиФ-Челябинск / Александр Фирсов

«35-летие ИД «АиФ» - это достойный аргумент и неопровержимый факт!», – отметили сотрудники сайта 74.ru

В рамках мероприятия прошла церемония награждения премией «Гордость Челябинской области». Главный редактор Нина Землянская рассказала собравшимся о героях публикаций «АиФ», людях немедийных, неизвестных, но совершающих важные поступки, значимые для всего общества.

Фото: АиФ-Челябинск / Александр Фирсов

Потом гости приняли участие в конкурсе на лучший девиз для «АиФ», который плавно превратился в состязание в умении сочинять стихи.

«АиФ» не бульварно-салонное чтиво! Желаю успехов всему коллективу! Спасибо редакторам, корреспондентам, удачи вам, «Факты и Аргументы»!», - продекламировал генеральный директор мясоперерабатывающего завода «Вюрст» Олег БАЦАН.

В конце вечера гостей пригласили на спектакль «Феличита», который стал приятным дополнением к празднику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах