Примерное время чтения: 2 минуты
622

В Троицке прошла настоящая китайская свадьба

Челябинск, 4 октября - АиФ-Челябинск. В Троицке прошла яркая свадьба: жители Китая Цюй Юй и Цян Юй решили отпраздновать самый счастливый день в своей жизни в южноуральском городе, где сейчас работают, - сообщает сайт газеты «Регион-Южный Урал».

Свадьба прошла в китайских традициях. Фото: Фото с сайта region-uu.ru

Молодоженам чуть за двадцать, они вместе учились в китайском вузе, а работать приехали в Троицк, на ГРЭС. Официальное бракосочетание счастливые влюбленные провели на Родине, а праздник устроили в южноуральском городке. Как сообщает издание, были соблюдены восточные традиции: молодые одеты в бело-красные наряды, стол ломился от разносолов Поднебесной, жених ищет красные сердечки и дарит алые туфли, а позже молодые омывают руки в красном сосуде. Подарки, как и в России, были в основном деньгами, в красных конвертах.

Живут Юй в комнате общежития для строителей. Молодая хозяйка угощает мужа китайскими блюдами, в основном мясными. Молодожены увлекаются национальной музыкой и успели полюбить красоты уральской природы, именно фотосессию среди берез и гор они выбрали для самого памятного дня.

Напомним, прошлым летом в Челябинской области прошла не менее необычная свадьба. В Магнитогорске поженились герои «Звездных войн», одетые в космические наряды.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах