aif.ru counter
221

Суд разрешил жителю Златоуста ходить в кинотеатр со своим попкорном

Челябинская область, 27 марта — АиФ-Челябинск. Житель Златоуста через суд добился права приходить в кинотеатр со своими напитками и едой, сообщила АиФ-Челябинск помощник председателя Златоустовского городского суда Гульфира Крылова.

Мужчина судился с собственником златоустовского кинотеатра «Космос», который, по его мнению, установил в заведении «драконовские» правила. Так, 15 января этого года сотрудники «Космоса» сначала не хотели продавать Александру билет на мультфильм, так как молодой человек оказался его единственным зрителем.

Упрямый златоустовец ради сеанса решил купить два билета. Однако в кинозал так и не попал, ибо билетерша помешала войти ему со своими напитками и продуктами питания. Это стало последней каплей и Александр пошел в суд.

Мужчина просил взыскать с владельца «Космоса» 80 рублей за вынужденную покупку второго билета, и обязать ответчика не чинить ему препятствия для входа в кинозал с едой, приобретенной за пределами кинотеатра. Однако деньги златоустовец вернуть так и не смог, а вот действия билетерши суд признал незаконными.

Отметим, что мужчина уже не первый раз судился с данным кинотеатром. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах