834

Отец пропавшей девочки в Копейске: «Вику не похитили, она ушла сама»

У Вики есть отец, но живет она с мамой и отчимом.
У Вики есть отец, но живет она с мамой и отчимом. фото с камеры видеонаблюдения

Весь Копейск с вечера 5 февраля стоит на ушах – ищут 12-летнюю Вику Третьякову. Накануне вечером волонтеры начали прочесывать местность в районе дома по Железнодорожной 2а, где девочка проживала вместе со своей семьей – мамой и отчимом. Уход Вики из подъезда в 16.00 5 февраля оказался на записи видеокамеры домофона.

«Она ушла сама, - сообщил корреспонденту АиФ-Челябинск отец девочки Антон Третьяков. – Раньше Вика никогда не пропадала. Не думаю, что она на транспорте уехала  в Челябинск – такого никогда не происходило. Ищем ее в Копейске, неравнодушных очень много, тем не менее, людей не хватает».

«Сейчас десятки волонтеров, принимающих участие в поиске, собрались около дома №10 по улице Кирова, чтобы обсудить тактику поиска. Копейск состоит из множества поселков, что затрудняет координацию», - сообщил пресс-атташе отряда Лиза Алерт по Челябинской области Василий Ганин

Поисками Вики Третьяковой занимается полиция и поисковый отряд Лиза Алерт. Владельцы челябинских и копейских таксопарков также проявили неравнодушие и подключились к поиску.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах