242
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как южноуральцы могут узнать о своих долгах через Интернет?

Категория:  Общество

Как южноуральцы могут узнать о своих долгах через Интернет? И можно ли погасить их, не выходя из дома?

Ответ редакции

О задолженности перед судом южноуральцы смогут узнать на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» покажет долги как у физического лица, так и юридического. В таблицу нужно будет ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения человека, название предприятия или номер исполнительного производства. Потом данные банка исполнительных производств появятся на экране.

Кроме этого, используя тот же сервис можно погасить свою задолженность онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug. Еще можно будет одним кликом мыши распечатать квитанцию и оплатить ее в ближайшем банке Челябинска и области.

После проведения оплаты запись в Банке данных о задолженности будет удалена спустя 3 – 7 дней, задержка связана с тем, что средства должны будут пройти путь от депозитного счета отдела судебных приставов до распределения на счет взыскателя.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств» тоже имеют возможность доступа к информации ФССП России. Еще подобное приложение могут скачать владельцы гаджетов на операционных системах Android, iPhone и Windows Phone.

Несмотря на широкое распространение системы Банка данных, можно быть уверенным в конфиденциальности информации. ФССП России не хранит и не передает третьим лицам персональные данные, введенные пользователями в форму поиска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах