aif.ru counter
07.10.2014 14:45
190

Южноуралец изменил свою фамилию, чтобы не платить алименты и кредит

Челябинск, 7 октября - АиФ-Челябинск.

Житель Увельского района поменял фамилию и всячески пытался запутать судебных приставов, чтобы не платить долг по алиментам и кредиту, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Всего южноуралец задолжал первой супруге с ребенком и банку 490 тысяч рублей. Чтобы уйти от долгов он при вступлении во второй брак взял фамилию новой супруги. Так судебные приставы не смогли найти данных о мужчине и принялись во второй раз собирать сведения о нем. Когда из ЗАГСА пришла справка о том, что южноуралец изменил фамилию, его удалось найти.

К тому времени мужчина расстался со своей второй женой и даже пытался погасить свой долг. Он попросил обратить взыскание на торговый киоск, который он якобы приобрел у своей второй жены во время их недолгого брака. Однако в суде было доказано, что единственной и полноправной владелицей павильона является бывшая супруга, а увельчанин не может им распоряжаться.

Сейчас найдена недвижимость, которая действительно принадлежит мужчине. Это по 1/3 доли в двух квартирах, одну из них приставы намерены продать, чтобы взыскать 200-тысячную задолженность увельчанина перед его 14-летним ребенком и 290 тысяч рублей – в пользу банка.

Напомним, что курганские приставы наложили арест на двух французских бульдогов местного жителя, также задолжавшего банку. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество