aif.ru counter
203

Военная техника – наш «конёк»!

Чудеса экипировки, связи, снаряжения, автомобильной, надводной и подводной техники, средств наблюдения, вооружения продемонстрировали главам двух ведомств - МВД и МЧС - на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014», которую Владимир Колокольцев и Владимир Пучков торжественно открыли в Москве на ВДНХ.

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности имеет федеральный статус и проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений.

Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

Наш завод ЧМЗАП «Уралавтоприцеп» представил на выставке новейшую разработку - тентованный полуприцеп для перевозки небольшой военной техники.

По дороге на «Интерполитех» представители завода, включая генерального директора Филатова В.И. и главного конструктора Антонова В. В, заглянули в город Бронницы, где в честь 60-летия Научно-исследовательского Института состоялась небольшая выставка лучших разработок организации. Здесь высокопоставленные чиновники Министерства Обороны и МЧС оценили новинку ЧМЗАП и высказали заинтересованность в перспективе государственных заказов.

Южноуральский завод на выставке. Фото: Челябинский завод ЧМЗАП

Военный полуприцеп ЧМЗАП «прокатил» на себе военную бронемашину «Тигр», а после отправился удивлять гостей знаменитой выставки «Интерполитех». Стенд «Уралавтоприцепа»  пользовался большим спросом, то и дело гости подходили к полуприцепу, интересовались его характеристиками, задавали вопросы главному конструктору. Такая популярность  полуприцепа благотворно сказалась на количестве заказов.

 Уникальные разработки в области военной техники – это фирменная черта завода ЧМЗАП. Львиная доля заказов приходится именно на удовлетворение потребностей Министерства Обороны РФ. На основе новейших конструкторских разработок в сфере военной спецтехники часто в свет выходят уникальные гражданские прицепы и полуприцепы, обладающие характеристиками, ранее не свойственными гражданской продукции.

Благодаря такой тенденции прицепная техника ЧМЗАП даже в широком гражданском спектре обладает отличными характеристиками, не имеющими аналогов в российском прицепостроении.

Для приобретения таких надежных прицепов и полуприцепов обращайтесь по бесплатному телефону: 8-800-200-02-74. Наш сайт: www.cmzap.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах