189

Челябинки, организовавшие бордель, получили условный срок

Челябинск, 8 августа – АиФ-Челябинск. Оглашен приговор пяти женщинам, организовавшим в Челябинске бордель. Челябинки признаны виновными в организации занятия проституцией, а также в вовлечении в занятие проституцией. Кроме этого, одной из женщин предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков.

По версии суда и следствия, в 2007 году две сестры организовали в областном центре притон для занятия проституцией. Позже им стали помогать содержать публичный дом еще три женщины. Девушек для работы находили по объявлениям. Всего в борделе работало 12 челябинок, среди них были и три несовершеннолетние барышни.

Как отмечают в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, публичный дом «крышевал» один из сотрудников полиции. Известно, что женщина-сутенер предложила ему за «помощь» автомобиль стоимостью около миллиона рублей. Стражу порядка уже вынесен обвинительный приговор.

Притон прикрыли в 2009 году.

Несмотря на то, что объем уголовного дела составил около 40 томов, женщины были осуждены условно. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах