aif.ru counter
35

Челябинец получил 17 лет тюремного заключения за совершённые преступления

Приговор суда вынесен по пункту «в» части второй статьи 131, пункту «в» части второй статьи 132, части четвертой статьи 111 УК РФ.

Варлаков в июле 2009-го года познакомился с потерпевшей и пригласил её к себе в квартиру под предлогом передачи женщине собаки. Находясь с потерпевшей дома он изнасиловал её и угрожал убить. После совершённого преступник скрылся от правоохранительных органов.

В августе того же года подсудимый в Ленинском районе города Челябинска в доме по улице Челябинский рабочий убил хозяйку квартиры. В ходе ссоры Варлаков нанёс ей металлической электроплиткой удары в область головы и тела. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась.

После рассмотрения всех доказательств по факту уголовного дела, суд пришёл к выводу о виновности подсудимого в совершённых преступлениях.Не смотря на несогласие Варлакова и его защитника с вынесенным приговором , решение суда осталось без изменения. Преступник приговорён к 17-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

По данным агентства «Уралпресс»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество