26

14 лет «строгача» получили на двоих челябинцы, чуть не зарубившие топором свою бывшую няню из детсада

Фото: www.russianlook.com

Челябинск, 13 июля - АиФ-Челябинск. В Челябинске осуждены два местных жителя. 28-летний Иван Демидов и 19-летний Алексей Устинович признаны виновными в совершении преступления по статье УК РФ «Разбойное нападение» и приговорены к 7 годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

«Немидов и Устинович в августе 2011 года в Ленинском районе города Челябинска через незапертую форточку проникли в квартиру престарелой женщины, которая ранее работала в детском саду нянечкой и ухаживала за ними. Они потребовали передать имеющиеся ценности и стали избивать беспомощную женщину кулаками и топором. Затем забрали из квартиры алюминиевые кастрюли, сковородки и другую утварь на сумму 2 070 рублей, больше ничего ценного в квартире не оказалось, и с места преступления скрылись», - сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Потерпевшая смогла выбраться из квартиры и обратиться за помощью к соседям. В скором времени злоумышленники были задержаны и доставлены в органы полиции.

Отметим, что приговор суда в законную силу вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах