46

За решётку отправится мужчина, избивший 4-месячного ребёнка своей сожительницы

Собранные следственными органами доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего жителя Еманжелинска Дмитрия Давыдова, признанного виновным по ст. УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего».

Судом и следствием установлено, что 17 марта текущего года Давыдов, находясь в квартире своей сожительницы в одном из домов по улице Победы указанного города, в состоянии алкогольного опьянения избил 4-месячного сына сожительницы. Ребенок поступил в лечебное учреждение с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом бедра, множественные гематомы. Злоумышленник, после совершения преступления скрылся.

Благодаря неотложно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник, скрывавшийся в течение 2 месяцев, задержан.В ходе судебного заседания Давыдов был также обвинен в совершении кражи чужого имущества, совершенной ранее.

Приговором суда Давыдову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах