Примерное время чтения: 1 минута
163

Еще один челябинец задержан по делу о беспорядках на фестивале «Торнадо»

Челябинск, 14 февраля – АиФ-Челябинск.

Следственный комитет РФ продолжает расследование о массовых беспорядках на рок-фестивале «Торнадо», произошедших 29 августа 2010 года.

Сегодня, 14 февраля, в съемной квартире был задержан житель областного центра Игорь Стригунов. По версии следствия, ранее судимый 29-летний челябинец является участником в массовых беспорядках, произошедших во время рок-фестиваля.

Как сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации, в ближайшее время следствие планирует предъявить Стригунову обвинение и заключить южноуральца под стражу.

Ранее по уголовному делу о массовых беспорядках на рок-фестивале «Торнадо» к уголовной ответственности было привлечено 13 человек. В июле 2012 года Челябинский областной суд приговорил участников к длительным срокам лишения свободы.

Напомним, в октябре 2012 года полиция задержала еще одного участника драки на фестивале «Торнадо». Копейчанин Сергей Курбатов находился в федеральном розыске. А в январе за участие в беспорядках был задержан студент ЮУрГУ, 21-летний Михаил Гопфауф.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах