110

Челябинские поисковики отправятся на поиски упавшего НЛО и «снежного человека»

Там в начале августа состоится слет Челябинского отделения объединения «Космопоиск».

Как следует из официального сообщения, в этих краях 65 лет назад произошла необычная авиакатастрофа, имеющая много общего со знаменитым «розуэлльским инцидентом» - падением в американском штате Нью-Мексико предположительно инопланетного космического корабля.

По воспоминаниям старожилов, записанным саткинским краеведом В.П. Черенцовым, нечто дискообразной формы рухнуло в так называемую Луковую ложбинку на склоне хребта. Жители окрестных деревень пошли посмотреть и нашли на месте катастрофы множество металлических фрагментов, напоминающих фольгу. Больше никакой информации о загадочной катастрофе собрать не удалось, во потому, что местонахождение Луковой ложбинки ныне неизвестно.

Ее поиск станет приоритетной задачей слета.

Второй по значимости станет охота за «снежным человекам». У поисковиков есть все основания подозревать тут его наличие. Они уже не один раз проводили тут соответствующие изыскания и уверены, что на правильном пути.

Кстати, планируемый слет будет открытым. То есть присоединиться к местным «малдерам» и «скалли» смогут все желающие. Все подробности на сайте uralkosmo.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах