144

Автобус, провалившийся в землю на остановке «Комсомольская площадь, до сих пор не могут вытащить

Сегодня, 9 апреля, два часа назад, на остановке «Комсомольская площадь» (в сторону площади Революции) по проспекту Ленина случилось ЧП: в землю провалился рейсовый автобус №4 (SCANIA). В это время в нем находились 32 пассажира.

На место происшествия мгновенно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, а также сотрудники дорожных служб. Никто из пассажиров не пострадал – всех пересадили на следующий автобус.

По словам начальника отделения пропаганды ГИБДД по г. Челябинску Алексей Горшкова, автобус до сих пор находится на том же месте, его задние колеса полностью висят в образовавшемся в асфальте отверстии. И пока даже предварительно неизвестно, в какие сроки будет отремонтирован участок дороги, на котором случился сегодняшний инцидент. Однако на данный момент движение по проспекту не перекрыто.

Отметим, что до конца ноября 2011 года движение по проспекту Ленина в районе Комсомольской площади было ограничено из-за строительства метрополитена открытым способом. После восстановительных работ для автомобилистов и общественного транспорта вновь стали доступны по три полосы в каждом направлении.

По многочисленным версиям, причиной ДТП стал просевший грунт, подтопленный растаявшим снегом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах