101

В Пласте свой пост покинул начальник отдела судебных приставов

Фото:УФССП России по Челябинской области

24 февраля 2012 года он отметил 65-летний юбилей, в этот же день закончилась его трудовая, отмеченная многими достижениями, биография государственного служащего Федеральной службы судебных приставов.

Более десяти лет Михаил Маркелович был бессменным руководителем отдела судебных приставов города Пласта. В южноуральскую службу судебных приставов, тогда еще действующей под юрисдикцией Главного управления Министерства юстиции, Чулков пришел в декабре 2001 года, имея за своими плечами славный трудовой путь, - сообщают на сайте УФССП России по Челябинской области.

24 февраля, в день рождения юбиляра, проводить ветерана на заслуженный отдых приехало руководство Управления ФССП России по Челябинской области. Теплые слова благодарности прозвучали из уст заместителя главного судебного пристава Алексея Викторовича Буяновского. Он от всего сердца поблагодарил Михаила Маркеловича Чулкова за безукоризненную службу, пожелал здоровья и семейного благополучия и выразил уверенность, что ветеран и на пенсии будет отличаться своим молодым духом, задором, оптимизмом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах