Примерное время чтения: 2 минуты
69

Жительница Челябинска отблагодарила полицейских, которые вернули похищенные ценности

Фото:http://russianlook.com

В сентябре 2011 года неизвестный преступник у жительницы областного центра завладел обманным путем тремя статуэтками из каслинского литья общей стоимостью около 20 тысяч рублей.

К расследованию преступления сразу приступили сотрудники Следственного отдела ОП № 2 УМВД России по Металлургическому району.

Сыщики вышли на подозреваемого из Башкирии, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Молодой человек скрывался от следствия и его объявили в федеральный розыск. Спустя некоторое время его задержали и он предстал перед судом. Сейчас мужчина ожидает приговора за несколько совершенных в Челябинске преступлений. Похищенные из каслинского литья статуэтки стражи порядка вернули обратно их владелице.

Жительница Металлургического района города Челябинска написала в адрес руководства городской полиции благодарственное письмо. Потерпевшая отметила сотрудников Следственного отдела ОП № 2 УМВД по г. Челябинску, в частности начальника отделения Пантелеева А.С., следователей Бигильдееву Н.А. и Коленову И.В. за раскрытое в кратчайшие сроки преступление и добросовестное отношение к служебным обязанностям, а также высокую культуру общения и профессионализм.

Всего в 2011 году поступило 57 благодарностей от жителей Челябинска, руководителей предприятий, организаций и муниципальных учреждений. С начала этого года в адрес полиции поступило около десяти писем, - об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах