55

В Челябинске забыли застраховать от простудных заболеваний воспитанников ясельных групп

В Челябинске детсадовских детей в возрасте от полутора до трех лет, застрахуют от простудных заболеваний вместе со старшими детьми и школьниками. Сити-менеджер Сергей Давыдов уже дал соответствующее поручение Управлению по делам образования.

Он был удивлен и возмущен тем, что категория малышей до трех лет была упущена из виду: «Непонятно по каким соображениям, впервые принимая в этом году решение о страховании воспитанников детских садов от простудных заболеваний, мы упустили категорию малышей до трех лет. Это неправильно, поэтому с 1 ноября мы застрахуем детей от полутора до трех лет. Я думаю, что это будет большим подспорьем для их родителей».

Отметим, что благодаря страховке и справкам из лечебных учреждений родители смогут получить компенсацию средств, потраченных на лечение ребенка. К страховым случаям относятся все нехронические заболевания: как травмы, так и простуды. Максимальная сумма компенсации – 20 тысяч рублей. Чтобы получить деньги, родителям необходимо предоставить больничный лист и чеки, подтверждающие сумму, израсходованную на лекарства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах