89

Управляющий НК «Garage Underground» приглашает Павла Астахова на школьную вечеринку

Напомним, что вокруг челябинского ночного клуба «Garage Underground» разыгрался настоящий скандал. В Интернет попали кадры вечеринки несовершеннолетних детей в ночном клубе «Garage Underground». Как оказалось, речь идёт о серии мероприятий под названием School party - вечеринках в честь начала нового учебного года.

Как только эти снимки попали в Сеть, поднялся большой шум. По кадрам выходило, что в клубе царят настоящий разврат и пьянство. Общественность потребовала закрыть ночной клуб, а на владельца наложить огромный штраф. Звучали призывы обратиться за помощью к уполномоченному по правам ребёнка в РФ Павлу Астахову. Однако, как выяснилось, картина далеко не такая однозначная, как кажется на первый взгляд. Управляющий клубом «Garage Underground» Александр Сахнов заявил, что во время подобных вечеринок, которые, кстати, проходят с 18.00 до 21.30 любые алкогольные напитки, не говоря уже о наркотиках, под полным запретом. Многие дети приходят на эти School party c родителями, бабушками и дедушками. Все откровенные кадры спровоцированы самим фотографом, а дети просто дурачились и, что называется, «велись» на камеру. А то, что некоторые оказались без маек, объясняется тем, что в программе была пенная вечеринка. Более того, вечеринки включали не только танцы, но и различные мастер-классы по лепке и рисованию.

Александр Сахнов настаивает на том, что все мероприятия в клубе Garage Underground проводятся в соответствии с законами РФ и общепринятыми нормами этики и морали и просит непредвзято разобраться в сложившейся ситуации относительно детских мероприятий в клубе «Garage Underground».

Кроме того, Сахнов в своём очередном открытом письме приглашает Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова приехать в Челябинск и лично поприсутствовать на одной из таких школьных вечеринок.

Из письма: «По результатам оперативных мероприятий, проведенных в Клубе Garage Underground, выявлено, что программа Клуба проходит в соответствии с законами РФ и нормами этики и морали.

Клиенты, руководство и посетители Клуба просят непредвзято разобраться в сложившемся мнении относительно детских мероприятий в Клубе Garage Underground.

Руководство, клиенты и посетители Клуба сочли двусмысленными заявления г-на Астахова и г-на Севастьянова в новостном эфире ОРТ от 7.09.2011 и далее. Суть заявления – критика фотоподборки в интернете…

… Г-н Астахов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, доктор юридических наук, адвокат, являясь профессионалом в своей области, безусловно согласится с тем, что вольно или невольно участвовать в войне за рынки, в качестве административного рычага – не входит в полномочия Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка.

Прежде всего, г-н Астахов должен оставаться беспристрастным профессионалом и обратить внимание на то КАК информация появилась в сети, КАК эта информация была преподнесена, КАК быстро она распространилась по сети, при помощи организованной группы лиц. Всё ЯВНО указывает на заказной характер. В данной ситуации руководство Клуба и г-н Астахов – союзники в борьбе за правду и мораль…

… От лица администрации Клуба, я управляющий Клубом «Garage Underground», Сахнов Александр, приглашаю г-на Астахова принять участие, в качестве независимого эксперта, в школьной вечеринке, где Клуб создаст возможность Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, доктору юридических наук, адвокату, ознакомиться с реальной ситуацией, мнением школьников и их родителей, а также провести разъяснительные беседы для детей и их родителей по правам детей.

Нельзя быть до конца уверенным в каком-либо вопросе, не разобравшись лично и доверяя чужому мнению.

Предлагаю Вам 17 сентября 2011 года в 18-00 лично присутствовать на нашем мероприятии «Garage School Party», где Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, сможет лично осведомиться о характере и насыщенности данных мероприятий, узнать мнение детей и родителей…»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах