62

Пять миллионов на зарплату школьникам: 630 вакансий предоставлено юным озерчанам

В местном бюджете 2011 года предусмотрено пять миллионов двести тысяч рублей на заработную плату работающим школьникам. На эти же цели будут потрачены еще полтора миллиона из федерального бюджета.

По данным городской службы занятости, в мае и июне к ним обратилось в поисках работы 779 юных озерчан. Для трудоустройства подростков было предоставлено 630 рабочих мест, в основном это вакансии подсобного рабочего, дворника, курьера, младшего воспитателя, рабочего зеленого хозяйства.

Особое внимание было уделено детям из многодетных, малообеспеченных семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также состоящим на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, - сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

С целью реализации программы занятости несовершеннолетних граждан (от 14 до 18 лет) на период май-июль 2011 года было заключено 55 договоров с 46 предприятиями и организациями различных форм собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах