73

20-летняя жительница Челябинска пройдётся по городу в одних трусах

1 июля в 18 часов в Челябинске от Алого Поля до Площади Революции пройдет девушка в одних трусах. Дело в том, что 20-летняя Алина Юлаева 31 мая разместила на своей страничке «ВКонтакте» провокационное заявление: «Если этот статус соберёт 1500 «мне нравится», то я пробегу по главной улице нашего города в одних трусах! поехали!))))))»

Желающих полюбоваться этим зрелищем нашлось предостаточно. Меньше чем за сутки набралось указанное Алиной число пользователей. На настоящий момент нажали заветную кнопочку более 2 тыс. человек.

Отступать девушка не намерена, но её беспокоит один вопрос - грозит ли ей штраф за нарушение общественного порядка, цитируем: «И еще: маааленькая просьба: кто нибудь может сказать сколько штраф за нарушение общественного порядка в Челябинске».

На этот вопрос отвечает сотрудник УВД, специалист в сфере административных нарушений Светлана Леонидовна Костина: «Её поступок могут расценить, как явное неуважение к обществу. Привлечь к ответственности девушку можно будет в том случае, если её «прогулка» заденет чью-либо нравственность. Да, это будет считаться нарушением общественного порядка, но определённой статьи в кодексе нет. Если за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения можно и «схватить» штраф, по поводу нахождение на улице топлесс, запрещающего пункта нет. Очень спорный вопрос, конечно. Кроме того, на центральной улице достаточно сотрудников милиции, думаю, они моментом её окружат и «прикроют».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах