68

Южноуральцев пригласили в школу-студию МХАТ

9 июня челябинцам выпал шанс попробовать свои силы в поступлении в школу-студию МХАТ. Желающих посетить необычный видео-экзамен оказалось немало. На прослушивание пришли более 70 парней и девушек. Кого-то не допустили из-за возрастных ограничений, у кого-то были проблемы с документами. Однако в предварительных списках оказалось около 50 абитуриентов. Как отметил гендиректор продюсерской компании «Теорикон» Олег Лабозин, для региона это все же достаточно много.

В состав приемной комиссии вошли ректор вуза Анатолий Смелянский, заслуженный артист России Дмитрий Брусникин и преподаватель школы-студии Кирилл Серебренников.

В результате on-line прослушивания были выбраны 9 челябинцев: Юрий Межевич, Софья Лаврусенко, Татьяна Шустова, Александр Дедов, Юлия Мисюра, Екатерина Солнцева, Юрий Аверьянов, Ксения Павлова, Софья Тарико. Теперь ребята, минуя первые два экзамена, получили приглашения сразу на заключительный этап. Там южноуральцам предстоит финальная борьба за место в одном из главных театральных вузов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах