44

Откровенные фото Уильяма и Кейт: пресса охотится на молодожёнов

Пресса начала настоящую охоту на наследника престола и его молодую жену, объявив перемирие лишь на время медового месяца новоиспечённой семейной пары. Ведущие газеты Великобритании договорились не покупать у папарацци шпионские снимки медового месяца принца. За неимением свежих горячих фотоснимков, газетчики, похоже, бросили клич: кто найдет хоть какую-нибудь откровенную фотографию Уильяма и Кейт?

Заветные снимки нашлись и тут же разлетелись по всем мировым СМИ. Еще в 2006 году какой-то вуайерист, вооруженный фотоаппаратом с хорошей дальнобойной оптикой, устроил славную охоту на Уильяма и Кейт, на сестру будущей принцессы, а также на ее мать. Принц и семейство Миддлтон в то время отдыхали на яхте у берегов Ибицы, - сообщает сайт «Бизнес-Стиль».

На снимках безымянного фотографа Уильям в окружении дам в бикини купается и загорает. Реакция королевской семьи на публикацию этих фотографий была вполне предсказуемой. А Миддлтоны и вовсе хотят обратиться в британскую Комиссию по жалобам на прессу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах