aif.ru counter
62

Герой России Владимир Шарпатов побывал в ЧВВАУШе

В начале встречи был показан документальный фильм о событиях 15-летней давности. После него Владимир Шарпатов рассказал о себе и своей жизни до и после афганского плена.

Владимир Ильич прекрасно держал аудиторию: прозвучали не только высокие слова, но и шутки, ироничное отношение к себе, а также довольно жесткая критика в адрес политиков ушедших и нынешних.

«Я не смог стать военным летчиком из-за хрущевского сокращения Вооруженных сил, а все эксперименты, которые делаются над армией сечас, ни к чему хорошему не приводят. Фашисты докатились до Волги из-за них. Ничем такие решения, как расформирование ЧВВАУШа, не обоснованы, ни логически, ни теоретически. Если не хотим кормить свою армию, значит будем кормить чужую. Большевики с чего начали уничтожать Российскую Империю? Разложили армию, потом полицию, потом расправились и с религией... Сейчас к этому же идем, значит - это кому-то нужно... У меня душа и сердце болят...», - поделился Владимир Шарпатов.

Также Герой России высказал мнение по поводу фильма «Кандагар»: «Я надеялся, что фильм будет ближе к реальности. Артисты все прекрасные, но они выполняли установку режиссера. Ему я говорил, что много технических неточностей, много отхождений от правды, а главное - не отражена суть событий».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах