aif.ru counter
119

Челябинский зэк открыл в тюрьме спортивный зал

Ещё будучи студентом университета, он стал двукратным чемпионом мира по кикбоксингу. Но так как этот вид спорта не относится к олимпийским, средств к существованию он приносил мало. Сергею приходилось подрабатывать тренерской работой и частным извозом. Вечерами спортсмен «таксовал» в родном Миассе. Однажды на его машину напали хулиганы. Отбиваясь, он не рассчитал удара - смерть по неосторожности и 9 лет строгого режима. Сейчас у Сергея Бушманова снова есть возможность тренироваться.

К нему на тренировки приходит уже больше 20 человек. Единственное отличие спортивного зала за решёткой - нельзя проводить настоящие боксёрские бои. Полный контакт классифицируется как драка и нарушение распорядка. Заключённые тренируются преимущественно на грушах и других снарядах. Отрабатывают движения, не касаясь соперников.

Сергей отбыл уже 2 года своего срока. Он признался, что как только освободится - женится. На свободе его ждёт невеста. Сыграть свадьбу помешала тюрьма. Милиция постучалась в дверь через 10 дней после того, как пара подала заявление в ЗАГС. На свободе Сергей планирует продолжить тренерскую карьеру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах