aif.ru counter
100

Где в Челябинске самые низкие цены на продукты?

Прием в центре ведут молодые консультанты. Они учатся на первых курсах вузов, однако среди волонтеров есть и дипломники, и аспиранты. Иногда студенты записывают вопрос, а потом, когда приготовят развернутый ответ, перезванивают пенсионеру.

Самые злободневные вопросы - тарифы ЖКХ и цены на продукты. Как отмечают в центре, чаще всего человеку преклонного возраста необходимо простое общение, хотя задают пенсионеры и трудные вопросы, например, о приватизации недвижимости и оплате услуг ЖКХ. При необходимости студенты-добровольцы выезжают на дом к пожилому человеку. Проект «Студенческий консультационный центр для пенсионеров» в Челябинске существует два года. Недавно ребята открыли «горячую линию», куда можно позвонить с вопросом: «А где дешевле?» Волонтеры центра добровольно мониторят цены в челябинских магазинах.

Работает Консультационный центр три дня в неделю в понедельник, среду и пятницу. С вопросом можно прийти в УралГУФК и агроинженерную академию. Договориться о консультации, узнать цены на продукты можно по телефону: (351) 235-58-63 в рабочее время. Кстати, в планах у студентов – организовать биржу труда для пенсионеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах