77

Челябинцев интересует Медовый Спас и День ВВС России

Сюжет Яндекс-интересы челябинцев

В понедельник, 12 августа, самым популярным запросом у челябинцев был августовский звездопад, который был виден лучше всего в ночь с 12 на 13 августа. Во вторник, горожан заинтересовал Заячий остров, который оказался в центре страшного преступления – убийстве Виктории Орловой.

На следующий день, в среду, пользователи интернета искали информацию о Медовом спасе, который православные южноуральцы отметили 14 августа, а также традиции и приметы на Спас. Также в этот день жителей областного центра взволновала тема человеческой привлекательности и того, что делает людей привлекательными для других.

фото:www.russianlook.com

В четверг, 15 августа, челябинцы запрашивали у «Яндекса» видео аварии на Братьев Кашириных с участие маршрутного такси и автомобиля «Porsche». Однако некоторых горожан также интересовала цена на эту иномарку, о чем свидетельствуют запросы в интернете. Другой важной темой стала ошибка, связанная с обновлением системы Windows и тем, как исправить ситуацию.

фото:пресс-служба ГИБДД по Челябинску

В пятницу, жители южноуральской столицы заинтересовались Кубком губернатора по хоккею и расписанием предстоящих матчей.

фото:пресс-служба губернатора Челябинской области

На выходных больше всего запросов было о предстоящем Дне ВВС России и, в частности, об авиашоу на базе «Шагол», которое должно было состояться 18 августа.

Самые популярные запросы в интернете за прошедшую неделю каждую среду на «АиФ-Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах