Примерное время чтения: 1 минута
300

В Челябинске пойман убийца 22-летней Виктории Орловой

Фото: vk.com

Челябинск, 13 августа – АиФ-Челябинск. 12 августа в областном центре по подозрению в убийстве 22-летней девушки был задержан местный житель.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области, 36-летний мужчина ранее не был знаком со своей жертвой. Подозреваемый напал на девушку, которая направлялась рано утром на работу, затащил ее в кусты с целью изнасиловать. Мужчина начал душить потерпевшую.

Отказавшись от своего первоначального умысла, челябинец для сокрытия факта нападения решил избавиться от своей жертвы. Подозреваемый бросил потерпевшую в реку Миасс лицом вниз. Смерть девушки наступила от механической асфиксии. Вещи челябинки насильник выбросил в полукилометре от места нападения. А затем скрылся с места преступления.

Отметим, что ранее подозреваемый уже отбывал наказание за изнасилования. Последний раз мужчина освободился из мест лишения свободы в мае текущего года.

В настоящее время челябинец заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Виктория Орлова пропала 5 июля. Рано утром девушка ушла на работу в Энергетический колледж, однако до места работы не дошла. Вику обнаружили убитой спустя три дня в воде реки Миасс.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах