202

Металлурги любят прыгать на батуте

Фото предоставлено пресс-службой РМК

Недавно здесь был открыт кабинет лечебной физкультуры. Заводчане приобрели для кабинета шведскую стенку, тренажеры для развития различных групп мышц, гантели, мячи, обручи и другое оборудование. А гордостью нового подразделения здравпункта стал гимнастический батут.

Фото предоставлено пресс-службой РМК

Работники завода, желающие с пользой провести свободное время, после окончания смены или даже в обеденный перерыв, с удовольствием занимаются на спортивных снарядах. А после занятий здесь можно взвеситься, измерить артериальное давление и в фойе, под освежающее журчание фонтана, выпить кислородный коктейль.

– Заводчане могут получить у нас экстренную медицинскую помощь круглосуточно,– рассказала старший фельдшер здравпункта ЗАО «Карабашмедь» Зайтуна Пескова.– Мы проводим ежедневный осмотр водителей транспортных средств, занятых на внутризаводских перевозках, выполняем курсы лечебных процедур по врачебным назначениям. А предметом особой гордости является наш кабинет физиолечения. Непосредственно в здравпункте осуществляется 10 видов физиолечения, в том числе ультразвуком и ингаляциями.

Фото предоставлено пресс-службой РМК

Забота о здоровье сотрудников является одним из приоритетов социальной политики Русской медной компании и предприятия «Карабашмедь». Ежегодно на эти цели расходуются значительные средства. И содержание заводского здравпункта в Карабаше – далеко не самая большая статья расходов большой корпоративной программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах