aif.ru counter
205

Жителям Челябинска предложили сжечь ресторан

Челябинск, 10 декабря – АиФ-Челябинск.

Подобное необычное меню появилось в нескольких ресторанах Челябинска. Что только заведения не предлагают своим клиентам! Разбить посуду о чью-то голову и даже сжечь ресторан! К слову, последняя услуга обойдется гурманам в кругленькую сумму – 500 миллионов рублей.

Теперь меню не ограничивается заказом любимой песни, живой музыки или кальяна. Оригинальные предложения в ресторанах действуют во многих городах нашей страны. Например, за пять тысяч рублей вашим именем назовут уникальный коктейль месяца. За 500 рублей вы сможете чмокнуть в щечку любого понравившегося официанта, а за 100 тысяч рублей уволить директора заведения. Недавно в меню появилось еще одно специальное горячее предложение – «проводы дорогого гостя». Услуга стоит две тысячи рублей. Вот что предлагает ресторан: «Всем персоналом бара доведем вас до машины, с пожеланиями здоровья и долгих лет! Посошок от нас с почестями!».

 

Фото: скриншот с сайта vk.com

 

Что только владельцы ресторанов не делают, чтобы заинтересовать клиентов. Не так давно в Челябинске появилось кафе, в котором кормят в кромешной темноте. По словам директора заведения, такая обстановка располагает к доверительной беседе и задушевным разговорам. Поэтому поужинать в темноте особенно рекомендуется влюбленным парочкам. К слову, аналогичные заведения существуют в Москве и Лондоне.

Это интересно

В Дубаях открыли «ледяной ресторан». В нем барная стойка, столы, стулья и даже посуда сделаны изо льда.

На Украине ресторане под названием «Вечность» имеет форму огромного гроба. На столах и стенах горят свечи. Повсюду расставлены гробы, венки… В ресторане вы сможете отведать салаты «девятый день» и «сороковой день».

На Мальдивах очень популярен подводный ресторан. Обеденный зал находится под водой на глубине пяти метров. Вместо стен – огромный стеклянный купол. Правда, ланч по соседству с морскими обитателями обойдется недешево.

 

Фото: ru.wikipedia.org

 

В Бельгии распространена услуга «Обед на небесах». Двадцать человек усаживаются за специальным столом. Огромный кран поднимает этот стол на 50 метров над землей.

В Филиппинах желающие могут посетить ресторан «Дом Хоббитов». Официанты и повара в нем ­– карлики. Посетителям подают национальные филиппинские блюда.

Между тем, в Тайване открылся ресторан «Современный туалет». Посетители сидят на стульях в форме унитаза. А в Токио огромной популярностью пользуется кошачье кафе. Клиентам предлагают поужинать в компании с любым понравившимся котом. Такая услуга особенно придется по душе тем, кто по ряду причин не может завести себе домашнее животное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах