aif.ru counter
131

В Челябинске появился троллейбус-призрак

Фото автора

С начала этой недели читатели «АиФ» жалуются, что с улиц города исчез троллейбусный маршрут №26 (поселок Первоозерный – улица Молдавская).

В понедельник он ещё работал, а во вторник куда-то пропал, троллейбус не пришел ни через 20, ни через 40, ни через 60 минут. Однако в расписании, которое расклеивали в выходные дни на остановках, он значится. (Расписание транспорта, в том числе троллейбуса-призрака №26, можно найти на сайте, рекомендованном пассажирам администрацией города). 

Обратившись в диспетчерскую депо №1, корреспондент «АиФ-Челябинск» выяснил, что маршрут был закрыт распоряжением управления транспорта с 19 марта, фактически это произошло 20 марта.

Напомним, что ранее отмена данного маршрута планировалась, но после жалоб возмущенных пассажиров «смертный приговор» отложили, но, увы, ненадолго.

 

 

Троллейбусный маршрут №26 давал возможность добираться с одного конца города на другой без пересадок.

Между тем (по состоянию на 22 марта 2012 г.), произошли следующие изменения в работе муниципального транспорта:

Троллейбус

Маршруты №3 и №4 выполняют рейсы к началу / окончанию рабочего дня на промышленных предприятиях.

Маршрут №21 работает по короткой трассе Ж/д Вокзал – поселок Первоозерный, под номером 21к (в будние дни в часы пик, в выходные дни с 8 до 17часов).

Маршрут №26 работает по короткой трассе ул. Молдавская – Алое поле под номером 26к (в будние дни в часы пик, в выходные дни с 8 до 17ч)

Автобус

Маршруты №13 и №75 – отмены с 6 марта 2012 года.

Маршрут №17 продлен до остановки «улице Барбюса». Следует по маршруту пос. Фатеевка – Политехникум – ул. Гончаренко – Переходный мост – Политехникум – пос. Фатеевка (работает ежедневно, начало движения 7:19, окончание движения 18:12, перерыв в движении с 9:25 до 14:40 (время указано по остановке «улица Барбюса»).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах