35

Квартира под ключ? Легко!

Сегодня принцип «одного окна» в ремонте квартир также набирает популярность.<strong> В этой обзорной статье мы сделали ремонт под ключ в трехкомнатной квартире.

Термин «под ключ» согласно бизнес-словарю означает передачу сооруженного объекта компанией-подрядчиком компании-заказчику в эксплуатацию в полностью рабочем состоянии. Можно снять офис или сдать квартиру под ключ, построить здание или заказать систему отопления; покупка газовой плиты с установкой тоже, как ни странно, будет называться «под ключ».

С некоторым цинизмом сюда же можно отнести подготовку счастливой новобрачной к бракосочетанию. Создать гармоничный образ невесты помогут специалисты самого различного профиля из мира красоты. Это и стилисты, и парикмахеры-визажисты, а также мастера ногтевого сервиса, портнихи, а быть может, даже балетмейстеры, которые поставят первый танец новобрачных. Только с их помощью девушка будет выглядеть шикарно в этот прекрасный день. Согласитесь, очень удобно обратиться в один салон красоты и получить законченный образ невесты, не бегая по специалистам, нервно согласовывая каждую мелочь.

Такая же услуга существует и в строительной сфере. При этом, кроме строительства зданий различного назначения «под ключ» есть и ремонт под ключ как офисов, так и жилой недвижимости. Для того, чтобы рассказать вам о настоящих мастерах своего дела, мы выбрали классическую для Челябинска трехкомнатнатную квартиру 121 серии площадью 64-68 кв.м. и провели в ней виртуальный ремонт «под ключ».

Взято здесь

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах