63

С конечных остановок общественного транспорта Челябинска исчезли все удобства для водителей и кондукторов

А вместе с ними и туалеты, медпункты и комнаты приема пищи для транспортников.

Конечно, зачем нужен диспетчер на конечной остановке, если за всем следит спутник. А за воду, свет и тепло платить надо. О водителях и кондукторах забыли. Водитель ни каждого маршрута может позволить себе в пятиминутный перерыв между рейсами сходить в туалет, освежится в жару летом, согреется стаканам чая зимой. Вот и приходится терпеть, когда на обед, а в рейсах между перерывами экипажи находятся по четыре часа.

Особо остро проблема стоит конечных остановках ТК «Синегорье» и «Областная больница». На первой санузел исчез вместе с автовокзалом в конце июля и не появился до сих пор.

Теперь маршрут №21 троллейбуса стал самым нелюбимым среди водителей – уборной нет ни на одной конечной. На областной больнице за счёт столовой был расширен зал ожидания, так как прежний не справлялся даже с частью пассажиров закрытого «Южного».

Водителям ничего не остаётся, как питаться тем, что продаётся в ларьках - пирожками, беляшами с начинкой неизвестного происхождения. Если так пойдёт и дальше, то после рейса водители скоро начнут ложиться на больничные койки сразу после рейса.

И эти люди – голодные, холодные, которым негде в туалет сходить – нас возят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах