42

Новый год – год Кролика

Что дарить и как встречать?

Одни из лучших качеств Кролика - неуемная романтичность и преданность - браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

Встречать год Кролика лучше в одежде из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов. Также можно «разбавить» наряд желтым, коричневым, серебристым, бежевым, голубым и оранжевым.

Дом лучше украшать металлическими игрушками, поскольку стихия этого года - металл, а для праздничного стола приготовить блюда вегетарианской кухни. Подарки должны нести признаки наступающего года.

Что за зверь такой?

Часто декоративных кроликов отдают в зоопарк посетители - многие не могут держать их дома по каким-либо причинам. Ведь любое животное требуют внимания и ухода, а кролики в отличие от кошек и собак плохо поддаются дрессировке.

Домашние кролики произошли от диких, которые встречаются в лесных и лесостепных районах некоторых европейских стран, а также в Австралии. Сейчас домашних кроликов разводят в основном для получения мяса и шкурок, а карликовых все чаще держат дома. Выведено множество пород кроликов разных направлений продуктивности – мясные, шкурковые, пуховые, декоративные. При этом у кроликов изменялись масса, окрас, характеристики шерсти, мускулатура, плодовитость и многое другое. На протяжении всей жизни кролики линяют. Кроме того, бывают сезонные линьки — весенняя и осенняя.Питаются овощами, различными крупами, сеном, ветками, хорошо едят горох, фасоль, кукурузу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах