Основа меню ресторана – это современная русская кухня в том виде, в котором она привычна для жителей Урала. Это не значит, что Вы не увидите здесь блюда других кухонь мира, это значит, что некоторые блюда, когда то заимствованные у других стран, адаптировались под вкус россиян и настолько прочно вошли в наше меню, что их уже смело можно назвать русскими. Также, если в меню не оказалось интересующего Вас блюда, а Вы очень хотите его отведать в ресторане «Гости», – шеф–повар с радостью приготовит его исключительно для Вас. Отдельным сюрпризом для гостей нашего ресторана станет специально разработанная комплексная подача блюд.
Надо сказать, что к открытию ресторана хозяева основательно подготовились, предложив своим «гостям» приятные сюрпризы. Изысканный интерьер, приглушенное освещение, уютные диванчики в кальянной, вежливый персонал, не говоря уже о вкусных закусках и легких горячительных напитках – все было предусмотрено до мелочей…
Всем присутствующим поднимали настроение мимы, что было как нельзя, кстати, учитывая окончание рабочей недели. Своей невероятной пластикой, необычными движениями, яркой мимикой лица они сделали вечер незабываемым и слегка романтичным. Спасибо ребята!!!
Особенным сюрпризом стал настоящий патефон, который радовал гостей ретро–мелодиями. Каждый мог выбрать пластинку с любимым исполнителем и наслаждаться классикой.
Резидент ресторана, Константин Арефьев, показал мастер–класс по приготовлению телячьей вырезки запеченной в ржаном тесте. Запах стоял превосходный. Очень эффектно смотрелось зрелище по обжарке мяса в коньяке. Можно смело сказать, что «Хлеба и Зрелищ» получили все приглашенные!
Хотелось бы отметить, что новое заведение интересно не столько интерьерными особенностями и форматом, сколько своими основателями. Дело в том, что ресторан открывает Анатолий Новоселов — шеф–повар и управляющий кейтеринговой компанией «Дело вкуса». Несколько лет компания обслуживала выездные банкеты, корпоративные события и торжественные фуршеты, а также занималась доставкой еды в офисы и на дом.
Однако формат ресторана для бизнесмена — новый:
«Мы давно собирались открыть свое заведение. Изначально хотели небольшое кафе, но со временем идея выросла до ресторанных размеров. Мне как шеф–повару необычайно интересно реализоваться персонально и расширить кухню, предлагаемую клиентам. Поэтому мы выбрали концепцию русской кухни и будем стараться развивать именно это направление, придумывать новые блюда. Но это вовсе не значит, что в меню не будет, к примеру, привычного греческого салата. При составлении меню я учел все пожелания наших клиентов, благо, за несколько лет работы я получил достаточно откликов на свою кухню».
Что ж, пожелаем ресторану успехов и процветания!